Cómo Tally su carga glicémico

En los últimos años el índice glucémico se ha convertido en una forma popular para determinar el impacto de los alimentos ricos en hidratos de carbono sobre los niveles de azúcar en la sangre. El sistema digestivo es una forma numérica de la evaluación de la cantidad de un aumento de azúcar en la sangre se ha disparado por la ingestión de hidratos de carbono. Cuanto mayor sea el número, mayor será la respuesta de azúcar en la sangre.

Más recientemente, algunos han señalado problemas con el uso de la indicación geográfica como único indicador de que para determinar si los alimentos son saludables para comer. Los investigadores desarrollaron la carga glucémica (GL), que también se puede utilizar para evaluar el efecto de un hidrato de carbono en los niveles circulantes de azúcar en la sangre. La diferencia es que el GL tiene la cantidad de los hidratos de carbono en cuenta que el IG tiene sólo la calidad de los hidratos de carbono en cuenta.

El GL se basa en el GI y por lo que las medidas no son totalmente independientes. Juntos pueden proporcionar una comprensión mejor y más completa de los efectos de un determinado alimento sobre el azúcar de la sangre. El GL se calcula como:

GL = GI X carbohidratos netos / 100

La utilidad de este nuevo número se centra en la idea de que uno de los alimentos IG consumen en pequeñas cantidades tendría el mismo efecto que una mayor cantidad de alimentos de bajo IG en azúcar en la sangre. El uso de este número significa que usted puede incluir una variedad más amplia de alimentos hasta ahora prohibido si se comen en pequeñas cantidades

Echemos un vistazo y ver cómo esto podría afectar sus decisiones de comer. Suponga que desea comer melón. Se toma una comprobación rápida de las indicaciones geográficas y ver, a su pesar, que el alimento posee un alto en la lista de indicaciones geográficas (IG = 70). Pero usted realmente quiere que el melón. ¿Va a poner en peligro un estilo de vida glucémico bajo si lo comes?

Tal vez no. Si calculamos la carga glucémica vemos que 120 gramos de melón obtiene una puntuación de 4-bajo en la escala de GL (B = <10, media = 19.11; A = 20 o más). Así que se regocijan y decidir que comer, que el melón.

Espera. Comida 120 gramos está muy bien. Pero, ¿cuánto es de 120 gramos? Bueno, es aproximadamente la mitad de una taza o 4 onzas. Si usted decide comer el melón entero, que pesa 2 libras, que bien puede ser en la puntuación más alta para usted melón. Por lo tanto, usted tiene que estar al tanto de tamaño de las porciones, así como resultado de IG.

Algunas personas dicen que el plan saludable de bajo índice glicémico comer se mantendrá igual o inferior a 500 puntos GL en un día. Si la voz de que a lo largo de tres o cuatro comidas, lo que significa que usted debe tener en cualquier lugar 125-167 GL "puntos" por comida.

También tenga en cuenta que el cálculo GL implica "red" hidratos de carbono. carbohidratos netos son iguales a los carbohidratos totales en un alimento menos la fibra dietética. Es por eso que una barra de chocolate, que tiene relativamente poca fibra, es moderada en el índice IG (60), pero de alta en el GL (23). Usted puede controlar su respuesta glucémica por el consumo de alimentos con IG bajo o bien limitando los carbohidratos o por una combinación de ambos

El poder de esta cifra radica en el hecho de que se le da la capacidad de comprender cómo los alimentos afectan sus niveles de azúcar en la sangre. Le permite comer casi todos los alimentos en el planeta-siempre y cuando se tiene en cuenta el tamaño de las porciones. Por lo tanto, si usted realmente quiere ese pedazo de chocolate, o que porción de muffin, calcular cuánto usted puede tener y darse un pequeño receso.

El estilo de vida glucémico bajo y que no se trata de la privación o inanición. Se trata de lo que le permite tomar las decisiones mejor comida para disfrutar de sus comidas y aún así tener un cuerpo sano. Al final encontrará estos números son una gran arma en su batalla contra las enfermedades cardíacas y los riesgos de salud asociados.